Kajianberita.com
Beranda Hiburan Tamu ‘Lintas Gaul’ Hadiri Pernikahan Kiky Saputri

Tamu ‘Lintas Gaul’ Hadiri Pernikahan Kiky Saputri

Kiky Saputri dan suami.

JAKARTA – Kiky Saputri telah resmi menikah dengan Muhammad Khairi di The Tribata, Jakarta Selatan, Sabtu (28/1/2023). Tamu undangan yang hadir cukup beragam, salah satunya adalah Eko Patrio.

Setelah menghadiri pernikahan Kiky, Eko mengatakan acara komedian yang punya ciri khas tersebut berjalan lancar. Eko kemudian membeberkan deretan tamu undangan yang hadir yang ia sebut sebagai tamu ‘lintas gaul’.

“Alhamdulillah acaranya khidmat dan banyak sekali undangan-undangan karena Kiky orangnya bergaul. Jadi lintas kalangan hadir semua,” ujar Eko Patrio seperti dilansir insert.

“Jadi lintas gaul, dari seniman hingga calon Presiden hingga menteri dan sebagainya hadir tadi. Jadi sekali lagi saya mengucapkan selama untuk Kiky,” sambung Eko.

Eko merasa bahagia melihat Kiky telah menjadi seorang istri dari Khairi. Menurut Eko, raut wajah Kiky saat di pelaminan memancarkan kebahagiaan.

“Kiky gembira sekali. Saya lihat happy sekali karena sesuai dengan ekspektasinya yang diundang semua hadir, acara lancar. Sambutan tadi ketua komandan, Andre Taulany,” terang Eko.

“Walau banyak tokoh, tapi Kiky menghormati seniornya yaitu Andre Taulany sebagai sambutan mewakili keluarga,” pungkasnya.

Dalam akad nikah Kiky Saputri dengan Muhammad Khairi turut hadir beberapa artis, di antaranya Hesti Purwadinata, Marsha Timothy, Vino G Bastian, hingga Ayu Ting Ting. (*)

Komentar
Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Iklan