Kajianberita.com
Beranda Hiburan Sempat Depresi 5 Bulan, Patricia Gouw Berharap Keadilan Hukum

Sempat Depresi 5 Bulan, Patricia Gouw Berharap Keadilan Hukum

Patricia Gouw. (kajianberita/instagram)

JAKARTA – Patricia Gouw merupakan salah satu korban investasi bodong Indosurya.

Dia pun mengungkapkan kekecewaannya atas vonis bebas dua terdakwa investasi bodong Indosurya.

Sebagai korban, Patricia Gouw berharap para terdakwa mendapat hukuman yang sebanding.

Patricia Gouw pun mengaku sempat depresi selama 5 bulan usai jadi korban Indosurya.

“To be honest sekarang aku udah fine banget, cuma pas awal-awal di bulan Maret 2020, selama lima bulan jujur aku down banget,” ucapnya seperti dilansir insert, Selasa (31/1/2023).

“Stres, ya mungin bisa dibiblang depresi ya. Mungkin kaget kan Rp 2 M hilang. Terus pada saat itu juga lagi Covid parah-parahnya,” tambah Patricia.

Karena itu, Patricia Gouw berharap ada keadilan untuk korban Indosurya.

Dia mengaku, sebagai korban dia hanya bisa berharap ada keadilan di hukum Indonesia.

“Kita juga pengen lah uangnya kembali, behalf of korban-korban ya. Kalau aku pribadi sih cuma pengen ada hukum yang adil aja sih gitu,”ucap dia.

Diketahui, dua terdakwa kasus KSP Indosurya, hendry Surya dan June Indria divonis lepas oleh majelis hakim Pengadilan Negeri Jakarta Barat.

Kasus ini telah menjadi perhatian publik sejak mana karena memakan begitu banyak korban penipuan. Tercatat, korban mencapai 23.000 orang dengan total kerugian Rp 106 triliun.

Kasus ini disebut menjadi kasus penipuan terbesar sepanjang sejarah di Indonesia. (*)

Komentar
Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Iklan